увидишь…не везде услышишь…

Alexey Navalny

Founder, Minority Shareholders Association
Navalny spearheads legal challenges on behalf of minority shareholders in large Russian companies, including Gazprom, Bank VTB, Sberbank, Rosneft, Transneft, and Surgutneftegaz. He has successfully forced companies to disclose more information to their shareholders and has sued individual managers at several major corporations for allegedly corrupt practices. Navalny is also co-founder of the Democratic Alternative movement and was vice-chairman of the Moscow branch of the political party YABLOKO.

Со слов самого Навального, Йель — это:

Всемирно известный университет. Один из лидирующих в мире.
Существует уже 300 лет.
Эндаумент (фонд с которого живет) — 30 млрд долларов.
А они развлекаются тем, что уже 120 лет ищут бульдогов «враждебных к бордовому цвету».
Именно этот странноватый факт убедил меня в том, что стоит попробовать поступить в Йель и посмотреть поближе, как они там с ума сходят. Вот.

Алексей Навальный учился в Yale University вторую половину 2010 года по программе «Yale World Fellow Program». Поступил нихт ферштейн по-английски, хотя, для обычных смертных, поступающих в Йель, знание языка на серьезном уровне обязательно.

Условия жизни и стипендия:

Stipend and Living Arrangements in New Haven

In addition to underwriting all program and educational costs, Yale provides Fellows with housing and a travel allowance, as well as a stipend of $32,500 to cover living expenses. The World Fellows Program does its best to assist with arrangements for Fellows who are joined in New Haven by a spouse or dependent minors for the duration of the Program.

Тут написано, что все включено. Обучение бесплатно. Университет не возражает, если приедут и члены семьи. Плюс выплачивается стипендия 32500 долларов, чтобы можно было не заморачиваться в вопросе оплаты жилья в Нью Хэвэне. Халява, с…с…сэ-эр.

Ничего, если я спрошу, откуда такое счастье подвалило Навальному? Кто дал рекомендации? В Йель людей с улицы, просто за красивые глаза, не берут. Встречал информацию о Евгении Альбац, которая, как мне помнится, во всеуслышание «намекала», чуть ли не матом, о своем знакомстве с очень важными людьми в Америке.

Здесь можно ознакомиться с контингентом, кого за счет американских налогоплательщиков натаскивают для дальнейшего карьерного роста у себя на родине, и я так подозреваю — в интересах США.

Кстати, вам ничего не говорят имена выпускников Йеля:

Джордж Герберт Уокер Буш — 41-й президент США (1989-1993).
Джордж Уокер Буш — 43-й президент США (2001-2009).

Последний умом и сообразительностью не отличался, но университет успешно окончил. И что это ему дало? Всего лишь должность президента США. )

Понятно, на что я намекаю? Если кто не понял, я беру на себя смелость утверждать, что Навального кто-то настойчиво толкает в «лидеры нации». И этот кто-то имеет отношение в Вашингтонскому обкому самое непосредственное отношение.

Так что верьте, люди в бескорыстность Навального! Как говорил Леня Голубков, Навальный не халявщик, Навальный — партнер! )))

Только — не российских акционеров, а американских избирателей.

Источник

Комментариев пока нет!

Вы должны войти на сайт для добавления комментариев.