увидишь…не везде услышишь…

Они создали хаос войны в Афганистане, Ираке, Косово, Ливии. Сейчас создают его в Сирии и собираются создать в Иране. Причем, это делается так, чтобы народы в странах Ближнего Востока, Африки, Азии, стали ненавидеть народы Европы и Северной Америки. Они делают все, чтобы началось столкновение разных народов, культур и религий.

Глобальные СМИ и Глобальные неправительственные фонды стали соучастниками и поджигателями войны, поэтому они должны понести наказание – смертную казнь через повешение, как нацистские преступники, рядовые журналисты и их руководители. Они оправдывали убийства мирных жителей во всех войнах, где участвовало НАТО. Патриотов, которых убивали с особой жестокостью солдаты НАТО и наемники из террористических организаций, которых НАТО поддерживает, они называли террористами.

Сейчас они оправдывают вторжение в Сирию боевиков Аль-Каиды, наемников частных военных компаний. Они продолжают демонизировать Иран, одновременно возбуждая ненависть к странам Запада, дошло до того, что они используют информацию многолетней давности, о бомбардировках территории Ирана американскими крылатыми ракетами, как новую.

То, что происходит сейчас в мире кажется неуправляемым хаосом, спонтанными выступлениями, войнами которые невыгодны странам Запада и населению этих стран, потому что ненависть к Западу усиливается, в странах Запада усиливают ненависть к остальным странам мира. И эту ненависть продолжают усиливать и раздувать.

Все что сейчас происходит, выгодно для клуба свербогачей, мы знаем некоторые их организации – Бильдебергский клуб, Трехсторонняя комиссия и другие. Они являются истинными хозяевами правительств Западных стран, а правительства Западных стран, правительства всех государств имеющих капиталистическую систему являются их слугами, или младшими членами их кланов. Этим люди не привязаны к конкретной стране или территории, они не привязаны к конкретной религии или национальности. Поэтому они создают бесчеловечные условия жизни, войны во всех странах и территориях Земли.

Они считают себя величественными людьми и владыками всего земного шара, а на самом деле они самые подлые, коварные и бездушные звери в образе людей, паразиты на теле народов. Они сильны до тех пор, пока жива капиталистическая система, в социалистической системе, прямой демократии, они не смогут отдавать приказы, направленные на уничтожение стран и подавление свободной воли народов, таким не будет места. Веревки города Нюрбернг, на которых висели нацисты, ждут их.

В Ливии продолжается партизанская война против оккупантов и прислуживающих им предателей. Ополчение и армия Ливии совершает операции, уничтожая прибывающих оккупантов и предателей самых разных рангов. Они не допускают кражу ливийской нефти за рубеж, взрывая танкера транснациональных корпораций зашедших за ливийской нефтью.

В ответ оккупанты, состоящие из бывших и действующих солдат НАТО, солдат Катара и боевиков Аль-Каиды, пытают людей, в основном стариков женщин детей и попавших в их руки ополченцев, в этих пытках они не только сравнялись с нацистами, но и превзошли их. Некоторые пытки они записывают и распространяют в Интернете, с целью запугать население Ливии. Глобальные СМИ молчат об этом и том, что страны агрессоры в первую очередь США создают базы на территории Ливии, вернее, воссоздают старые. По свидетельству очевидцев в Ливию в настоящее время находятся наемники европейского вида, из всех стран агрессоров, большая часть из Франции, Австрии, Канады (в Триполи).

Большая группа наемников из США делает вид, что ищет переносные зенитно-ракетные комплексы и выкупает их. На самом деле они воюют против Сопротивления, пытаются подкупить или уничтожить глав племен, охраняют нефтепроводы и порты. При полном молчании СМИ в Ливии иностранные захватчики пытаются захватить нефтяные поля, нефтепроводы и порты. Одновременно они пытаются нарушить пути снабжения Сопротивления, французский Иностранный Легион использует Чад, как базу для своих атак на Ливию и совместно с другими захватчиками пытается контролировать южную часть границы Ливии.

Марионеточное правительство, как и ожидалось, не может находиться на территории Ливии без участия бывших военных НАТО и попросило страны агрессоры обеспечить свою безопасность и возможность грабить оккупированную страну. Уничтожение и подавление Сопротивления глобальные СМИ подают как разоружение вооруженных банд, в то время как настоящие банды продолжают грабить, пытать и убивать и делается это с одобрения и под руководством НАТО в рамках психологической войны против населения оккупируемой страны.

Источник

Комментариев пока нет!

Вы должны войти на сайт для добавления комментариев.