увидишь…не везде услышишь…

  • Последние дни, начиная с 11 сентября, в арабском мире происходили демонстрации, акции протеста и востания, причиной которым явился выложенный на youtube американский ролик, переведенного на арабский язык фильма «Невиновные мусульмане», в котором пророк Мухаммед представлен в крайне амормальном виде, является гомосексуалистом и призывает всех к насилию.

В некоторых странах, как Индия и Пакистан, где мусульмане составляют обширное количество населения был блокирован доступ к этому видео. В других же арабских и африканских странах ролик спровоцировал восстания оскорбленных мусульман. В Каире, Йемене и Тунисе, протест ограничился нападками на консульство и посольство с полицией, вместе с сжиганием американского флага. В теперь же «демократичной» Ливии же все зашло куда дальше и в ночь с 11 на 12 сентября, в Бенгази, была совершена атака на консульство, в которой бы убит посол США Кристофер Стивенс и три охранника-американца. США как и положено, оперативно отреагировали на эту новость называя конфликт и последующее убийство не справедливой «случайностью», но все-таки отправили несколько своих кораблей к берегам Ливии. Хочется напомнить, что убийство посла является поводом для начало военных действий и приравнивается как нападение на государство. Стоит отметить, что в «варварской» «не деморкатичной» Ливии времён Муаммара Каддафи, правительственные войска и полиция отбила атаку на посольство Итальи и защитила посла в 2006 году, когда толпа в том же Бенгази, разъяренная карикатурами на пророка Мухаммеда, решила провести самосуд.

Но по нашему мнению, все далеко не так случайно как нам говорят и на все эти события остается очень много вопросов без ответа. Мы склоны полагать, что годовалый фильм, о котором узнали лишь сейчас, когда его перевели на арабский язык, является очередным информационным оружием и спланированной провокацией ГосДепа США для создания религиозного конфликта. Давайте рассмотрим, что же в этой всей историей кажется сомнительным.

Первое. Опять символизм и даты.

С самого начала, просим обратить внимание на дату происшествия — 11 сентбяря 2012 года, что является 11 годовщиной  «теракта» в США,  в котором были совершены атаки самолетами (или просто подложенными взрывными устройствами) на несколько зданий, включая Всемирный Торговый Центр и Пентагон. Этот, как многие полагают спланированный властями теракт против своих граждан, явился поводов для вторжения в арабский мир, в частности в Ирак, создания хаоса и массового страха перед терроризмом.  Кто же так любит число 11? Число 11 в эзотерических, сатанинских и масонских учения часто встречается как знак смерти, последующего изменения, преображения.  Еще 11 числа происходили такие события как ужасающая катастрофа в Японии — 11 марта 2011 и теракт в Минском метро 11 апреля 2012.  Если среди читателей есть любители конспирологии, то они уже достаточно наслышаны про нумерологию и её роли в массовом символизме и жизни масонских корпораций . Мы не будем заходить далеко в дебри мистики, а вернемся к теме о восстаниях в арабском мире последних дней, отметив для себя далеко не случайную дату произошедшего — 11 сентября 2012 года.

Второе. Кто допустил?

Что кажется странным, так это допустимость появления данного видео в сети интернет для арабских стран. Конечно, можно предположить, что ЦРУ не имела никакого понятия о существование этого фильма целый год, но зная, как «большой брат» следит за всем вокруг, уже давно контролирует соц.сети и форумы, этот вариант кажется маловероятным. А если правительство и знало о ролике, то неужели оно не предполагало реакцию мусульман? Скорее всего и видело, и предполагало и возможно захотело даже использовать этот фильм, по словам режиссёра (американцема еврейского происхождения Сэмом Бэсилом) снятый за счет какой-то еврейской общины,  в своих целях.

Третье. Почем все шло как по плану?

Как же так получилось, что «совершено случайно», разъяренная толпа мусульман в Бенгази отправилась именно в консульство, а не в главное посольство в Триполи, как раз в тот момент, когда посол  Кристофер Стивенс прибыл туда по не ясным причинам, пусть и рассказывают нам о «каких-то» переговорах? Может его туда заманили или нашли предлог? Посольство охраняется намного сильнее чем консульство и атака на него могла ничем и не закончится, как например в Тунисе и Каире, где подобных жертв пока еще не было. Хотя в Йемене имеются несколько раненых. Заметьте, что убиты были только посол и охраники из всего персонала, будто-то целенаправлено «недовольные» шли именно за ним, а когда заказ был выполнен, все и закончилось.

Четвертое. Увы, у нас нет точных данных по времени о событиях. Сейчас по сети ходит информация о том, что нападение на консульство было совершено за несколько часов до обнаружения этого оскорбительного видео, после чего, все происходящее приписали к нему. Есть информация, что Вашинктон знал за два дня о возможном нападение на консульство, но не предпринял никакие меры по защите и предупреждение посла. В таком случае, события в Ливии лишаются какой-либо связи с фильмом.

Пятое. Кем же был посол США в Ливии — Кристофер Стивенс?

Кристофер Стивенс — спецагент выполняющий важные секретные задания более двадцати лет в странах Ближнего-Востока, чаще связанные с оппозиционными группировками, в т.ч. в Сирии и Пакистане. В 2007-2009 году он работал в качестве кадрового дипломата в Ливийской Джамахирии, и под прикрытием этой должности без сомнено внес свой вклад в конфликт и был одной из рукководящей рук США в Ливии. В марте 2011 года, что и не удивительно, был назначен специальным представителем со стороны США в Национальном переходном совете (тех самых предателей, которые пошли против режима и правления М.Каддафи, спонсируемые США и НАТО). Он занимал эту должность вплоть до убийства М.Каддафи.  В мае 2012 года Стивенс прибыл в новую, «демократичную» Ливию уже в качестве посла. Т.е. не прошло и года после убийства Каддафи, как приложивший руку к его смерти Стивенсон тоже оказался мертвым. Символично? Ну да, никто же не подумает в добавок, что США может убить своего верного работника! Вот он, на фото, показывающий палец вверх у тела зверски убитого М.Каддафи:

Несомненно, Кристофер Стивенс владел важной информацией и много чего знал, что могло мешать тем, кто его поставил. На ноябрь 2011 года он уже выполнил свои задания по свержению и убийству М.Каддафи и возможно, в мае его отправили для того, что бы в последующем устранить. Может поэтому Белый Дом ничего не предпринял для предупреждения об скорой атаке на консульство?

Так как же все могло быть?

Так же, как и прежде. В данный момент у США не все идет гладко на Ближнем-Востоке, Сирия держится и отстаивает свою свободу, Иран крепчает, поэтому нужна новая провокация, которая взбудоражит мусульманские страны и новый повод, что бы приблизиться к их берегам. Ко всему прочему, никто еще и не отменял одну из их целей по реализации межнациональных и религиозных войн, в результате которых будут погибать люди и  бесчисленные конфлиты позволят навязать новую мировую и общую религию как New Age.

Возможно, изначально был заказ на подобный фильм или было принято решение использовать уже имеющийся, который вполне может оскорбить чувства мусульман. Далее, использовать его якобы для разжигания конфликта, с последующей кроваваой жертвой в виде посла, которая даст право опять под угрозой терроризма и защитой американских граждан вновь вторгнуться на землю Ливии и наконец закончить свою миссию о её «демократизации», захвате ресурсов с территорией. Все в духе американского правительства — напугать, создать хаос и потом защищатсья от не существующего врага. Ко всему прочему, стоит напомнить, что на носу выборы, у Обамы репутация пошла вниз, поэтому надо как-то поднимать авторитет перед американскими гражданами, показать, как президент может защищать их, а если не получилось, то наказывать исполнителей. Ну и посол, хоть и верно трудившийся на хозяев, но владеющий секретной информации о последних конфликтах на Ближнем Востоке и Африке мог показаться лишней персоной, которая много чего знает.

Подведя итог хочется сказать, что все это совсем не кажется случайным. Конечно, мусульмане очень трепетно относятся к своей религии и очень часто радикалы способны на необоснованное агрессивное поведение, но в данном случае, рассмотрев все нюансы, начиная от символизма и заканчивая широким освещением через СМИ, это конфликт несет не только характер кого-то обидить или оскорбить, а гораздо более продуманный план, который возможно имеет прямое отношение к оккупационным и захватческим идеям США на Ближнем-Востоке, да чего уж таить и всего мира.

Цыбин Максим для НВ

Комментариев пока нет!

Вы должны войти на сайт для добавления комментариев.