увидишь…не везде услышишь…

Перед Вами таблицы к исследованию, основанному на данных New York Times о взаимных долгах стран Еврозоны (май 2011 года).

Здесь видно, кто из стран Еврозоны кому и сколько должен.

А на этой таблице показаны гипотетические долги этих же стран после 2-3 кругов взаимозачетов их взаимных долгов:

В результате взаимозачетов долгов:

1. Страны Еврозоны сокращают общий долг на 64%

2. 6 стран — Ирландия, Италия, Испания, Британия, Франция и Германия — могут списать более 50% долга.

3. Греция сократит свой долг на 20%

4. Франция спишет свой долг практически до 0.

Эти таблицы прекрасно демонстрируют, что все страны Еврозоны должны друг другу. И насколько эффективно будет решение проблемы взаимозачетов долгов.

Почему до сих пор этот механизм не работает?

Смысл сохранения подобных гигантских долгов только в одном – на каждом евро долга в виде кредита частные банки делают свой процент.

Именно частные банки не желают нормализовать аховую финансовую ситуацию в мире, в целом, и в Еврозоне, в частности.

Кто хозяин частных банков? Финансовый интернационал. Имена и фамилии всем давно известны.

Даже политики высшего уровня – главы государств – не в состоянии заставить частные банки действовать в интересах спасения от кризиса, как собственно финансовой системы, так и экономики Европы.

Все встречи на высшем уровне в Евросоюзе кончаются в последнее время одним и тем же – принимаются решения о том, что будет ещё больше денег для выплаты долгов в пользу частных банков. И всё…

А вот таблицы из New York Times наглядно показывают, как можно моментально погасить взаимные долги и оздоровить финансовую систему, сняв с неё гигантскую нагрузку!

Сегодня в мире ВСЁ ПРОЯВЛЯЕТСЯ, как и было Сказано.

Проявляется и то, кто настоящий Хозяин мира – финансовый интернационал или президенты разных стран? И где в этом раскладе простые люди…

Если в ближайшее время финансовый мир не пойдет по пути, который подсказывают эти таблицы (либо по иному понятному пути к ликвидации «долгового навеса»), то, во-первых, реальная власть окончательно уйдет из рук политиков, и, во-вторых, расплачиваться перед финансовым интернационалом будут все и каждый.

Вот Вам и тотальный контроль над обществом, которое будет состоять из должников – растущие налоги на граждан и бизнес пойдут на выплату нарастающих долгов перед частными банками.

Как Вам такой вид рабства?

Это кто недавно прославлял «потребительские кредиты»?..

Занятно, что именно в эти дни американские рейтинговые бюро собираются понижать кредитный рейтинг десятков европейских банков и целых стран ЕС.

Смысл? Он в том, что на европейские банки у европейских политиков ещё остаются кое-какие рычаги воздействия. И именно это надо поломать ребятам с Уолл-Стрит ради того, чтобы никто и не подумал поднимать руку на интересы и доходы с кредитов финансового интернационала.

Вот и посмотрим, КТО хозяин в Общеевропейском доме – избранные народами правительства или финансовый интернационал.

Источник

Комментариев пока нет!

Вы должны войти на сайт для добавления комментариев.