увидишь…не везде услышишь…

Получил этот текст от Евгения Ларина. Он, судя по всему, получил исходный текст от своих друзей. Публикую, потому что тронуло за живое…

Совершила над собой усилие, посмотрела разанонсированную на весь мир поделку российского журналиста Леонида Млечина «Джихад против шоколада» на российском канале.

С первых же кадров испытала приступ тошноты, отчетливое ощущение дежавю, будто вернулась на 10 месяцев назад, когда «демократические» и «независимые» СМИ наперебой бросились тиражировать пароноидальные ужасы о «кровавом режиме» Каддафи, о невинных жертвах «жестокого тирана» и принялись возносить хвалу отважным «освободителям Ливии» – трамадоловым ливийским «революционерам», беззаботно позирующим на фоне флага короля Идриса.

С российского телеканала, из уст российского журналиста Млечина отчетливо зазвенел металический голос Госдепа CША, обличающий во всех смертных грехах «выжившего из ума диктатора Каддафи».

Щедро рассыпая обличительные желчные эпитеты, Млечин называет Муммара Каддафи, повторяя за Белым домом, ни много ни мало: «покровителем всех террористов», настоящим исчадием ада (Бен Ладан нервно курит в стороне).

Млечин последовательно вываливает перед телезрителем весь арсенал госдеповских – какая последовательность! – пропагандистских страшилок, активно тиражировавшихся 10 месяцев назад корпоративными западными СМИ, включившимися в кампанию по демонизации ливийского лидера.

Но российский кинодеятель Леонид не смущается, тем что слово в слово повторяет пропагандистский бред сивого звёздно-полосатого мерина.

Российского публициста нисколько не смущает и тот факт, что не было предоставлено ни одного (!) доказательства нарушения прав человека со стороны правительства Ливийской Джамахирии. Пример Каддафи – для «плохих мальчиков» Ирана и Северной Кореи. Вот как!

Интересно, слышал ли что-нибудь этот российский «политолог» Млечин о недавнем докладе МИД России (страны, в которой он живет) по поводу бесчисленных жестоких военных преступлений США и НАТО в Ливии – преступлений, повлекших за собой массовые жертвы, чудовищные даже по сравнению с «воображаемыми» Госдепом США жертвами «кровавого режима» Каддафи?

А ведь передача вышла на экраны уже после публикации доклада, в котором теме ливийского конфликта отведено значительное место, в том числе российским МИДом была дана ясная оценка жестокого убийства главы суверенного государства. Или господин Млечин, гражданин России, не обременяет себя такими недостойными пустяками как интересоваться политической позицией и взглядами МИДа своего собственного государства?

Или он не гражданин России?

Тогда чьим каналом является канал, на котором он вещает?

И откуда этот канал вещает? Из США, из Израиля? С Северного полюса?

Очевидно, посмотрев вонючий пасквиль Млечина и узнав в конце об ужасной гибели «ливийского кровавого тирана», российский телезритель, вслед за одержимой психически больной мымрой госпожой Хиллари, должен радостно хлопать в ладоши и кричать: «Вау!!!» Или вместе с американскими морпехами российскому телезрителю уже нассать на все эти трупы?

Что же вы молчите, господа россияне?

Ахъ, вы не видели это дерьмо! Вы вообще не смотрите ТВЦ, телеканал для идиотов!

Ниже приведены некоторые цитаты из «телешедевра» Леонида Млечина. Многое вам покажется до боли знакомым, всё это мы уже не так давно слышали из уст корреспондентов Аль-Джазиры, CNN, BBC, Reuters и т. д, и еще не успели позабыть стиль и риторику подобных «откровений». Так вот, вам о них с удовольствием напоминает ТВЦ!

«Каддафи – покровитель террористов»

«Эмоционально неустойчивый»… «тиран» считал себя ясновидящим, королем-философом…»

«Он четыре десятилетия жестоко унижал свой народ, но исходил из того, что его все любят. Его нарциссизм не позволял понять реальность восстания.»

«Когда началось восстание, он пытался подавить его со всей возможной жестокостью.»

«За время своего долгого правления бесконечно самоуверенный и самовлюбленный Каддафи успел рассориться со всем миром. Он всем надоел. Никто не пришел к нему на помощь, когда была принята резолюция Совета Безопасности ООН и НАТОвская авиация с воздуха поддержала повстанцев. Никто не смог спасти Каддафи, ни наемники суданцы, чадцы и либерийцы, которых он вербовал в разношерстную милицию, ни заинтересованные в его власти нефтяные компании, ни семеро сыновей, которых он стравливал между собой, чтобы никто из них не решил, что станет наследником»

«Смерть Каддафи страна восприняла как праздник. Ливийцы пели и смеялись. Это стало грозным предупреждением другим арабским властителям. Если тиран умирает, лежа в грязи и умоляя о милосердии, это многое говорит о его природе сознанного им режима и состоянии его подданных.»

«Он старел на глазах – молодой подтянутый офицер превратился в пожилого странно выглядещего субъекта, увешанного наградами в нелепой одежде с удивительной прической. В последние годы в мире его воспринимали как комедийный персонаж.»

«В последние годы он производил впечатление старого усталого человека. Было заметно, что вождь утратил народную поддержку.»

«Неважное экономическое положение в Ливии…

…иностранные журналисты спрашивали Каддафи, что он намерен предпринять для улучшения экономического положения в стране, ведь людям приходится стоять в длинных очередях за самым необходимым!»

«Он говорил о мнимом равенстве, когда его дети и подручные крали миллиарды нефтедолларов. Он правил дольше всех в арабском мире.»

«Для собственного народа он остался «тираном», он управлял страной, находящейся в бедственном положении с помощью сыновей и своего клана.»

«Уничтожал всех, кого считал для себя опасным и избавлялся от тех, кого считал недостаточно преданными.»

«Обратная сторона его жестокости – страх, он опасался заговоров и покушений.»

«Каддафи явно сошел с ума» – записал в дневнике американский президент Рональд Рейган.»

Продолжать этот бред и словоблудие или хватит? Сколько же можно кормить антиливийскими блюдами российскую публику? Сколько же можно глумиться над погибшими?

Леонид, безусловно, очень последовательный в этом глумлении сторонник и рьяный защитник «западных демократических ценностей», победоносно экспортируемых согласно «доктрине Обамы» армией США, в особенности ее морпехами, которым нассать на все эти ценности, в так называемые «отсталые регионы мира». Одним из этих регионов оказывается Россия! И Белоруссия! И Украина! И Казахстан! И Таджикистан!

Продолжать список «отсталых стран»?

Ощущение от просмотра «шедевра» господина Млечина соотносимо разве что с ощущением от просмотра ролика с писающими на трупы талибов американскими морпехами. Зря г-жа Клинтон возмущенно отмахивается, говоря, что это «не имеет ничего общего с нашими ценностями». Мерзкий поступок американских недоумков – просто живая красноречивая аллегория «доктрины Обамы», которой нет никакого дела до традиций и ценностей других народов, нет никакого дела до бесчеловечных преступлений озверевших американских политиканов, нет никакого дела до суверенного права других государств.

Так кто воспевает эту «доктрину»?

Леонид Млечин! Великий русский репортер, «золотое перо русской журналистики».

Съемка этого писсуара сделана в Афганистане в сентябре 2011 года, в то самое время, когда другие морпехи взяли штурмом столицу Ливийской Джамахирии Триполи. Подождем немного и увидим другие видео, на которых американские морпехи также издеваются, сделав свое мокрое дело, над ливийскими патриотами.

Нет ничего более мерзкого и тошнотворного, чем демонстрировать свое превосходство, справляя нужду на труп врага.

После того, как весь мир стал свидетелем циничной зверской расправы над ливийским гражданином, которое западнымиСМИ радостно выдали за «диктатора Каддафи», нет ничего подлее и циничнее, чем выступить в российском (!!!) эфире с пропагандистским, российским, антиливийским пасквилем и нравоучительно похрюкивать с экрана о том, что «тиран валяется в грязи и молит о пощаде».

И при этом еще иллюстрируя свои циничные слова кадрами чудовищного по своей жестокости преступления, осужденного МИДом России.

Не верится, что это могло быть. Но фильм показан по ТВЦ 12 января 2012 года! И кое-кто проглотил его! Хотя вопросы привели к несварению желудка…

Так кто ответит на вопросы, которых становится все больше?

Неужели этот фильм сделал русский журналист? И это низкопробное и подлое показывает российский телеканал?

А не попробовать ли «герою-разоблачителю» Млечину завербоваться на канал Аль-Джазира? Его обязательно там встретят как родного, как «брата-антимусульманина», и найдут достойное применение его талантам обосрать и обоссать. И более того, хорошо оплаченное применение…. Так подонкам очень хорошо платят… Не только тридцатью сребренниками…

Евгений Ларин, Тунис, 14 января 2012 года.

Источник

Комментариев пока нет!

Вы должны войти на сайт для добавления комментариев.