увидишь…не везде услышишь…

  • Читая англосаксонскую прессу, обращаю внимание на почтительное, «с придыханием», отношение англичан к Сан Су Чжи — представительнице оппозиционной партии Бирмы (англосаксы называют эту страну «Мьянмар»). Хрупкая, благообразная тетенька, по-видимому, чем-то очень очень устраивала бы англичан во главе этого государства.

Официозная, прозападная и «википедная» биография прославленной «правозащитницы» гласит, что она:
«Родилась в Рангуне (Бирма), дочь лидера движения за независимость Бирмы Аун Сана, убитого в 1947 году. Аун Сан Су Чжи покинула Бирму в 1960 году, закончила Оксфордский университет, жила в Англии. В 1972 году вышла замуж за тибетолога Михаэля Эйриса. У них родилось двое сыновей. В 1988 году вернулась в Бирму. В сентябре 1988 года стала одним из лидеров оппозиционной Национальной лиги за демократию. На выборах в мае 1990 года НЛД получила более 80 % мест в парламенте Мьянмы, однако правящий режим игнорировал результаты выборов. Лауреат премии памяти профессора Торолфа Рафто (1990). В октябре 1991 года Аун Сан Су Чжи стала лауреатом Нобелевской премии мира, однако власти не позволили ей выехать за границу, чтобы получить награду. С 1989 по 1995 и с 2000 по 2002 находилась под домашним арестом. В мае 2003 года снова была арестована, позже помещена под домашний арест, который продлился на этот раз до 13 ноября 2010 года».

Даже в такой короткой справке, написанной на суржике-новоязе (то есть переведенной буквально с английского), масса интересного и симптоматичного: проживала и обучалась в центре мирового правительства, замужем за англичанином. Короче, свой, выпестованный неоколонизаторами-«демократизаторами» кадр для установления нового мирового порядка. Вспомним Ющенко, Саакашвили, Карзая и кого там еще из марионеток глобальной мафии.

Недавняя новость о Сан Су Чжи и ее партии преподносится в англосаксонской прессе со смешанным чувством приближения победы и лицемерного возмущения: «это первые детские шаги на пути к демократии в Бирме — Аун Сан Су Чжи и ее Национальная лига за демократию (НЛД) завоевала 40 из 45 мест в последние довыборы, хотя это составляет лишь 9% мест среди 440 мест в нижней палате представителей недемократичного национального парламента в условиях военной диктатуры».

С Сан Су Чжи все понятно, но непонятно, почему стоит поднимать такой шум из-за маленькой Бирмы. Что в ней такого для англосаксов?

Ответ дает Гидеон Поля, известный австралийский профессор-биохимик, а также историк и политолог, автор работ «Подсчет умерших. Глобальная избыточная смертность с 1950 года» и «Джейн Остин и черная дыра британской истории«, который вывел убедительную формулу вычисления избыточной смертности и применил ее к истории колониализма и неоколониализма.

Так вот, Поля утверждает, что причина — ожидаемый вывод войск НАТО из Афганистана и возвращение к власти местного движения Талибан. Вероятнее всего, Талибан, как и в 2000-2001 годах, начнет уничтожать производство опиатов, возросшее в 40 с лишним раз после прихода туда НАТО.

Этого англосаксонские страны и прячущееся за ними Мировое правительство допустить не могут: на опиумном производстве завязаны как огромные доходы, так и геополитические цели, то есть планомерная дестабилизация и сокращение населения Ирана, России, Средней Азии, Латинской Америки и Китая, а также афроамериканской части населения США. Таким образом, в лице Сан Су Чжи хотят иметь марионетку, которая бы обеспечила в Мьянме плацдарм для налаживания поточного производства опиатов .

Правдоподобно? Еще как, если учесть, что Бирма — страна, входящая в Золотой треугольник, длительное время была колонией Британии. История бирманского наркопроизводства восходит к 1852 году, когда Британская империя начала импортировать в нижнюю Бирму крупные партии опиума из Индии и продавать его в рамках государственной монополии на его сбыт. Это способствовало выработке привычки к опию, благодаря чему опиумное производство многократно выросло и в самой Бирме. После освобождения от британской колониальной зависимости в 1948 году, при содействии ЦРУ, в Бирме выращивали опиум для потребителей в США. Корсиканская мафия перевозила его в Марсель, откуда, после переработки, героин попадал на рынок США…

То, что к власти там пришло военное правительство, которое делегализовало опиумную торговлю, было благом для страны. Но ненасытные «демократизаторы» ждут своего часа, они так привыкли к сытой жизни за счет жизней других. Что ж, посмотрим.

Источник

Комментариев пока нет!

Вы должны войти на сайт для добавления комментариев.